Chutney Rapide aux Abricots

Chutney Rapide aux Abricots
Le chutney d'abricot rapide pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 43 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de confiture d'abricot, de vinaigre de riz, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Chutney aux Abricots, Chutney aux Abricots, et Chutney aux Abricots.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger la confiture, le vinaigre, les graines de moutarde et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
En remuant souvent, porter le mélange à ébullition à feu vif. Continuer à bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 8 minutes.
3
Laissez refroidir le chutney aux abricots, puis servez. Ou verser dans un bocal, couvrir hermétiquement et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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