Chutney Poire-Canneberge

Chutney Poire-Canneberge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney aux poires et aux canneberges. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 90 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 29 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des poires, des clous de girofle moulus, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chutney aux Poires et aux Canneberges, Chutney aux Canneberges et aux Poires, et Chutney aux canneberges et aux poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert environ 1 heure, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement.
3
Laisser refroidir 1 heure en remuant de temps en temps.
4
Servir le chutney à température ambiante pour une meilleure saveur. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine