Chutney de Tomates Chaudes Et Chaudes
Le Chutney de tomates chaudes et chaudes pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 168 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gingembre, de l'ail, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients sauf la cassonade et le vinaigre dans une grande marmite non réactive et porter à ébullition à feu vif.
Dans un petit bol non réactif, dissoudre le sucre dans le vinaigre et remuer dans la bouilloire. Réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter, à découvert, en remuant fréquemment pour éviter de brûler, jusqu'à ce que le chutney ait la consistance de la confiture, environ 1 heure ou plus.
Retirer les poivrons du chili poblano et les jeter. Versez suffisamment de chutney chaud dans des pots de pinte stérilisés pour qu'ils se trouvent à moins de 1/8 de pouce de leur dessus. Essuyez les jantes et scellez avec les couvercles. Réfrigérer après refroidissement. (Se conserve 4 à 6 semaines.)
Servir avec des plats de viande froide et des hamburgers.
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