Chutney de Raisin Rôti

Chutney de Raisin Rôti
Le Chutney de raisin rôti est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap condiment. Une portion contient 34 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des raisins, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chutney de Raisin, Chutney au Gingembre et aux Raisins, et Chutney aux pommes et aux raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients.
3
Étaler le mélange de raisins sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les raisins commencent à se ratatiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
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