Chutney de Pommes aux Canneberges Épicées

Le chutney de pommes aux canneberges épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 769 calories. Cette recette de Tousrecettes a 67 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de pomme Granny Smith, de sel, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Salade de Gélatine Épicée aux Canneberges et au Chutney, Jambon Fumé Épicé au Chutney Mangue-Canneberges, et Chutney aux Canneberges Épicé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les canneberges, le sucre et l'eau dans une grande casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que toutes les canneberges aient sauté, 8 à 10 minutes. Incorporer la pomme, le céleri, le zeste d'orange, le jus d'orange, les pacanes, les raisins secs, le gingembre, les clous de girofle et le sel, et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le céleri soit tendre et que la sauce soit réduite, environ 35 minutes. Éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez le chutney s'épaissir environ 15 minutes.