Chutney de Mangue

Chutney de Mangue
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le chutney de mangue pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 743 calories. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivron en dés, de l'oignon en dés, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile, et Mamidikaya Pesara Pachadi - Chutney de Moong Dal à la Mangue Crue - Chutney d'Andhra s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez la chair de mangue loin de la fosse. La fosse a la forme d'un obélisque, vous vous retrouverez donc avec 2 gros morceaux et 2 petits morceaux de chaque mangue. Hachez grossièrement la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
3
Dans une sauteuse, chauffer l'huile et ajouter les flocons de chili. Attention à ne pas brûler le chili, il suffit de griller pour parfumer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le gingembre et le poivron et faire revenir pendant 1 à 2 minutes. Enfin, ajoutez la mangue et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GingembreGingembre
MangueMangue
6
Dans un autre bol, mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, le sucre et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Poudre De CurryPoudre De Curry
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter ce mélange dans la casserole. Remuer pour mélanger. Porter le mélange à ébullition et réduire pendant environ 30 minutes, en remuant fréquemment. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les raisins secs et les noix et transférer dans un autre récipient sur un bain de glace. J'ai utilisé une poudre de curry jaune doux, mais si vous le voulez plus chaud, optez pour le rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
RaisinRaisin
NoixNoix
GlaceGlace

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé35
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