Le Ketchup Chutney est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette donne 3 portions avec 272 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,13 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de mélasse, de gousses de cardamome, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Chutney de Ketchup, Chutney Rouge Oignon Tomate-Chutney Rouge pour Idli Dosa-Easy Chutney s, et saunth chutney ou sonth chutney | chutney de tamarin sucré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Gardez votre couvercle à portée de main.
4
Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin; ils devraient commencer à éclater avec enthousiasme au contact de l'huile, alors couvrez la casserole jusqu'à ce que les éclaboussures disparaissent, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La Viande
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
7
Ajouter le curcuma, le garam masala et le paprika. Remuer et cuire environ 30 secondes. Ajoutez ensuite le vinaigre (en reculant pour ne pas inhaler les fumées!) et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Curcuma
Onces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
8
Ajouter les tomates, la mélasse, 1/2 cuillère à café de sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Remuer, porter à ébullition, puis cuire à feu doux environ 10 minutes jusqu'à épaississement. Vous pouvez le réduire en purée si vous le souhaitez. Mettez-le de côté pour refroidir, puis mettez-le en pot. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4 Tasses De Farine De Blé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Mélanger les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les graines de cardamome verte, les graines de cardamome noire, si vous les utilisez, dans un moulin à épices ou un moulin à café et broyer jusqu'à ce qu'ils soient fins. Conservez le mélange d'épices dans un récipient hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Graines De Cardamome
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Aneth Frais, Cueilli
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option