Chutney de Figues et Pistaches

Chutney de Figues et Pistaches
Le Chutney aux Figues et Pistaches est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal condiment. Cette recette fait 6 portions avec 175 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues, des lanières d'écorce d'orange, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Salade de Poulet au Chutney et Pistaches, Raviolis de Crevettes au Chutney de Pistache épicé, et Burgers d'Agneau Épicés Marocains avec Chutney Abricot-Poivre + Pesto Feta Pistache.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter le mélange à frémissement; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Découvrir et laisser mijoter encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que le liquide soit légèrement sirupeux, en remuant de temps en temps. Jeter la croûte orange; laisser refroidir. Incorporer les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
PistachesPistaches
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine