Chutney de Figues Balsamiques aux Raisins Rôtis

Le Chutney de Figues Balsamiques aux raisins rôtis pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 433 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gros sel casher, d'olives, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Chutney De Figues Balsamiques Aux Raisins Rôtis, Saucisse Rôtie au Balsamique et Raisins avec Linguine, et Raisins et Olives Rôtis au Romarin et au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Déposer les raisins sur une plaque à pâtisserie cerclée. Mélanger avec 1 cuillère à café d'huile. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit brillant et dodu, environ 10 minutes; réserver.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau (partie orange uniquement) de l'orange en longues lanières. Trancher finement les bandes dans le sens de la longueur. Jus d'orange. Mesurer 1/3 tasse (réserver les restes de jus pour une autre utilisation).
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; remuer 30 secondes.
Ajouter 2 tasses d'eau et des sachets de thé. Augmenter le feu; porter à ébullition.
Retirez les sachets de thé en les pressant pour libérer le liquide.
Ajouter les figues dans la casserole; couvrir. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les figues soient tendres, environ 10 minutes. Découvrir la casserole; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit presque à glacer et couvre juste le fond de la casserole, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients. Incorporer les raisins, le jus et les peler. Louche dans des bocaux. Cool. Couvrir; refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 mois à l'avance; secouez doucement les bocaux de temps en temps. Refroidir.