Chutney de Cerises et Canneberges
Le chutney aux cerises et aux canneberges est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de zeste de citron, de raisins secs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chutney de Canneberges, Cerises et Poires, Chutney De Canneberges, Cerises Aigres Et Pamplemousses, et L'Ingrédient Secret (Canneberge): Chutney de Canneberges à l'Orange et Gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les neuf premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le céleri soit tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer les noix.
Servir chaud ou à température ambiante. Réfrigérer les restes.