Chutney de Cerises et Canneberges

Chutney de Cerises et Canneberges
Le chutney aux cerises et aux canneberges est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de zeste de citron, de raisins secs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chutney de Canneberges, Cerises et Poires, Chutney De Canneberges, Cerises Aigres Et Pamplemousses, et L'Ingrédient Secret (Canneberge): Chutney de Canneberges à l'Orange et Gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les neuf premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le céleri soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
3
Servir chaud ou à température ambiante. Réfrigérer les restes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine