Chutney de Betteraves
Le chutney de betterave est un sans gluten et végétalien condiment. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 89 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de vin, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Chutney de Betteraves, Chutney de Betteraves, et Chutney de Betteraves pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon rouge haché et les cubes de betterave. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun, en remuant fréquemment, environ 8 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau. Augmenter le feu à haut et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ 5 minutes.
Ajouter le vinaigre, les raisins secs, le sucre, le gingembre, les graines de moutarde et une pincée de graines de cumin. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les cubes de betterave soient tendres et que le chutney soit épais, en remuant souvent, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Cool. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.