Chutney aux pommes

Chutney aux pommes
Le chutney aux pommes nécessite environ 1 heure et 15 minutes de préparation. Cette recette donne 3 portions de 934 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 2,69 $ par portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter des flocons de piment, des raisins secs, du jus d'orange et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 495 personnes ont testé et apprécié cette recette. Beaucoup ont beaucoup apprécié ce condiment. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Ce plat vous est proposé par Foodnetwork. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Essayez le chutney/compote de pommes, poires et dattes , la recette du chutney aux tomates et le chutney aux abricots, gingembre et amandes grillées pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Dans une grande casserole, mélanger les pommes, l'oignon, le gingembre, le jus d'orange, le vinaigre, la cassonade, les graines de moutarde, les flocons de piment et le sel. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif en remuant de temps en temps. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 50 minutes à 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation complète du liquide. Retirer du feu et ajouter les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Laisser refroidir et conserver couvert au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé7
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