Chutney aux pommes
Le chutney aux pommes nécessite environ 1 heure et 15 minutes de préparation. Cette recette donne 3 portions de 934 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 2,69 $ par portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter des flocons de piment, des raisins secs, du jus d'orange et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 495 personnes ont testé et apprécié cette recette. Beaucoup ont beaucoup apprécié ce condiment. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Ce plat vous est proposé par Foodnetwork. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Essayez le chutney/compote de pommes, poires et dattes , la recette du chutney aux tomates et le chutney aux abricots, gingembre et amandes grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une grande casserole, mélanger les pommes, l'oignon, le gingembre, le jus d'orange, le vinaigre, la cassonade, les graines de moutarde, les flocons de piment et le sel. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif en remuant de temps en temps. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 50 minutes à 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation complète du liquide. Retirer du feu et ajouter les raisins secs.
Laisser refroidir et conserver couvert au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.