Chutney aux Mûres et à la Rhubarbe

Chutney aux Mûres et à la Rhubarbe
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le chutney à la mûre et à la rhubarbe pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 133 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de rhubarbe, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Chutney de Rhubarbe, Chutney de Mûres sans cuisson, et Sauce Chutney à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Laisser refroidir et verser dans des récipients hermétiques.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Remarque : Réfrigérer le Chutney aux mûres et à la rhubarbe dans des contenants hermétiques jusqu'à deux mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
RhubarbeRhubarbe

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine