Chutney aux myrtilles de Mara

Le chutney aux myrtilles de Mara pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 47 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de nectar d'agave, de myrtilles, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 26%. Essayer Chutney aux Bleuets et aux Chipotles, Filet De Porc Au Chutney Aux Myrtilles, et Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et que l'oignon soit légèrement ramolli, 5 à 10 minutes. Incorporer les myrtilles au mélange d'oignons et cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron, le nectar d'agave, le gingembre, la cannelle et le sel au mélange de myrtilles; cuire et remuer jusqu'à ce que le chutney épaississe, 10 à 15 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.