Chutney aux Canneberges et aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney aux canneberges et aux poires. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jalapeño, de canneberges, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chutney Poire-Canneberge, Chutney aux canneberges et aux poires, et Chutney aux Canneberges et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
La chaleur sucrée et épicée de ce chutney salé le rend parfait pour la dinde rôtie. Il est également excellent sur les restes de sandwichs à la dinde.
Dans une grande casserole, chauffer les canneberges, la cassonade et 2 tasses d'eau à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater et à libérer le jus, environ 10 minutes.
Ajouter les poires, le jalapeo, les raisins secs et le jus de citron vert et laisser mijoter encore 5 minutes.
Retirer du feu. Cool. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours à l'avance.