Chutney aux Canneberges

Chutney aux Canneberges
Le chutney aux canneberges est un sans gluten et végétarien condiment. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de sucre, de zeste de citron, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney aux Canneberges, et Chutney aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'échalote, les pommes et le thym; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PommePomme
ThymThym
4
Ajouter les raisins secs, les canneberges, le zeste et le jus de citron, le jus d'orange et le sucre. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Zeste De CitronZeste De Citron
RaisinRaisin
JusJus
SucreSucre
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé1
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