Chutney aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney aux canneberges. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 125 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sel, de vinaigre de cidre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney aux Canneberges, et Chutney aux Canneberges.
Instructions
Cuire les échalotes dans l'huile dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Incorporer le reste des ingrédients. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies éclatent, 10 à 12 minutes, puis laisser refroidir.
Le chutney peut être préparé 1 semaine à l'avance et refroidi, couvert.