Churros
La recette des Churros est prête en environ 37 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 10 et coûte 32 cents par portion. Ce dessert a 167 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile végétale, de la muscade, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Churros de Queso (Churros au Fromage), Churros, et Churros pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une friteuse ou une grande marmite à mi-chemin d'huile végétale et chauffez à 350 degrés F.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un grand bol peu profond, réserver.
Mélanger le beurre, l'eau et le sucre dans une grande casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Une fois à ébullition, baisser à feu moyen et ajouter la farine, le zeste d'orange et la muscade, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle s'éloigne de la casserole et qu'elle forme une boule.
Transférer la pâte dans un bol et utiliser un mélangeur électrique pour la refroidir. À ce stade, vous pouvez fouetter les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils deviennent une pâte lisse.
Transférer le mélange dans une grande poche à douille munie d'une grande pointe en étoile. En travaillant par lots, enfilez soigneusement des rubans de 4 pouces de long directement dans l'huile chaude pour les faire frire. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant si nécessaire, environ 2 à 3 minutes.
Retirer avec une pince et égoutter sur du papier absorbant.
Transférer les churros dans le mélange sucre/cannelle et mélanger pour enrober.
Servir immédiatement tout en restant chaud.
Ajout par les cuisines du réseau alimentaire après la diffusion de l'émission.