Churro Mahi avec Salade de Jalapeno et Aïoli à la Cannelle

Churro Mahi avec Salade de Jalapeno et Aïoli à la Cannelle
La recette Mahi Churro avec Salade de Jalapeno et Aïoli à la Cannelle est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable pescatarian option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 10,68 $par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 982 calories, 61g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du chou, de la fécule de maïs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Chips de pain plat Town House® Mahi Mahi en croûte avec Aïoli à l'aneth au Curry, Mahi Mahi Enveloppé de Courgettes Avec Aïoli aux Tomates, et Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le poisson en portions égales dans le sens de la longueur, pour l'adapter à la forme d'une coquille de taco ou d'une tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoissonPoisson
2
Pâte: Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la fécule de maïs, le lait et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mettez les lanières de mahi mahi dans la pâte, mélangez doucement pour enrober et laissez mariner pendant au moins 1 heure. Remuez de temps en temps pour que la fécule de maïs ne se dépose pas au fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Mahi MahiMahi Mahi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant que le poisson marinade, préparez l'aïoli: Dans un robot culinaire ou un mixeur, ajoutez les jaunes d'œufs, le zeste d'orange, le jus d'orange, l'ail, le sel et la cannelle. Pulser les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis, avec le robot en marche, commencer très lentement à ajouter l'huile de canola. La texture que vous recherchez est celle de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile De CanolaHuile De Canola
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
AilAil
AïoliAïoli
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Salade: Dans un grand bol, mélanger les choux, les jalapenos, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le miel, le sel et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
ChouChou
CoriandreCoriandre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer une petite sauteuse antiadhésive à feu moyen-doux. Incorporer tous les ingrédients du mélange d'épices et cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Remplissez une grande sauteuse profonde avec des côtés droits, à mi-hauteur avec de l'huile de canola et mettez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Mettez les morceaux de mahi mahi dans l'huile et faites cuire environ 2 minutes de chaque côté. Lorsqu'ils sont cuits, retirez-les sur une serviette en papier pour les égoutter et saupoudrez immédiatement du mélange d'épices grillées. Vous pouvez aller aussi lourd ou léger avec l'épice que vous le souhaitez. Répétez ce processus jusqu'à ce que tout le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Déposer 1 à 2 morceaux de poisson dans chaque coquille de taco ou tortilla chauffée. Garnir d'aïoli et de salade de chou et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AïoliAïoli
PoissonPoisson
12
Les cuisines du Réseau alimentaire n'ont pas testé cette recette et, par conséquent, nous ne pouvons pas faire de représentation quant aux résultats.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)graines d'anis mouluesgraines d'anis moulues3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)8petitcoquilles de tacos de maïs dur ou petites tortillas à la farine mollecoquilles de tacos de maïs dur ou petites tortillas à la farine molle596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1Petitechou vert, finement râpéchou vert, finement râpé1(hiver)cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre mouluecoriandre moulue2(hiver)cumin moulucumin moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2jalapenos, coupés en petits désjalapenos, coupés en petits dés2citrons verts, zestés, 5 citrons verts, en juscitrons verts, zestés, 5 citrons verts, en jus1(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune907Noix de toute sorte (hachées)filet de mahi mahi, peau et ligne de sang enlevésfilet de mahi mahi, peau et ligne de sang enlevés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1orange, zeste et jusorange, zeste et jus1(hiver)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1Petitechou rouge, finement râpéchou rouge, finement râpé2et plus encore pour détendre et épaissir la sauceet plus encore pour détendre et épaissir la sauce

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
la Negralada est issue d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols de graves profondes mêlés de sable à la surface, et produisent des vins au caractère tannique ferme distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en fûts de chêne français neufs, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est soulignée par des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.
la Negralada est issue d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols de graves profondes mêlés de sable à la surface, et produisent des vins au caractère tannique ferme distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en fûts de chêne français neufs, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est soulignée par des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.
ago Negralada comes from a plot of Tempranillo, the noblest Spanish grape variety. The vines are planted in deep gravel soils intermixed with sand at the surface, and produce wines with a distinctive firm, tannic character.Having aged 24 months in new French oak barrels, the wine has now developed its full potential. Its full ripeness comes to the fore with layers of fragrant strawberry fruit, liquorice, herbs and minerals with soft, silky tannins on the palate.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine