Chunkers Cerise-Chocolat
Chunkers Cerise-chocolat pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 293 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, des œufs, du liquide de cerise au marasquin réservé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chunkers de Chocolat, Morceaux de Chocolat Granola, et Défi aux Cerises de 10 Livres: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Bien égoutter les cerises en réservant le liquide pour le glaçage.
Couper les cerises en deux; réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la vanille et les œufs. Incorporer les cerises et les morceaux de chocolat. Dans une casserole non graissée de 13 x 9 po, étaler la pâte uniformément.
Cuire au four de 32 à 37 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Placez le glaçage dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Coupez le petit coin du sac. Presser le glaçage dans le motif désiré sur le dessus des brownies. Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs sur 4 rangs.