Chunkers Cerise-Chocolat

Chunkers Cerise-Chocolat
Chunkers Cerise-chocolat pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 293 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, des œufs, du liquide de cerise au marasquin réservé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chunkers de Chocolat, Morceaux de Chocolat Granola, et Défi aux Cerises de 10 Livres: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Bien égoutter les cerises en réservant le liquide pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
VitrageVitrage
3
Couper les cerises en deux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
4
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la vanille et les œufs. Incorporer les cerises et les morceaux de chocolat. Dans une casserole non graissée de 13 x 9 po, étaler la pâte uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CeriseCerise
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 32 à 37 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez le glaçage dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Coupez le petit coin du sac. Presser le glaçage dans le motif désiré sur le dessus des brownies. Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs sur 4 rangs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé1
Magazine