ChowChow au chou-fleur

ChowChow au chou-fleur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le ChowChow au chou-fleur. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 260 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'oignon, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Chowchow, Chowchow, et Chowchow de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les fleurons de chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, mélanger le vinaigre, l'oignon, le sucre, les graines de moutarde, la moutarde sèche et les graines de céleri dans une grande casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CéleriGraines De Céleri
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le chou-fleur dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer le mélange et les jus de décapage dans un pot de 1 litre.
7
Laisser refroidir légèrement, couvrir et refroidir.
8
Servir dans un délai de 1 mois.
9
Bon Appétit
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé5
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