ChowChow au chou-fleur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le ChowChow au chou-fleur. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 260 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'oignon, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Chowchow, Chowchow, et Chowchow de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fleurons de chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et réserver.
Pendant ce temps, mélanger le vinaigre, l'oignon, le sucre, les graines de moutarde, la moutarde sèche et les graines de céleri dans une grande casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le chou-fleur dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 3 minutes.
Transférer le mélange et les jus de décapage dans un pot de 1 litre.
Laisser refroidir légèrement, couvrir et refroidir.
Servir dans un délai de 1 mois.