Chow Préféré de Dumpling

Chow Préféré de Dumpling
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le plat préféré de Dumpling. Une portion de ce plat contient environ 428g de protéines, 484g de matières grasses, et un total de 7212 calories. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 31,88 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 heures. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays, Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein, et Cuisinez le livre : Chow-Chow de Big Mama's.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes, le céleri et les haricots verts et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient complètement ramollis mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CarotteCarotte
CéleriCéleri
3
Ajouter les épinards et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Ajouter le bœuf, le bouillon et les tomates et cuire en remuant vigoureusement avec un fouet pour briser les morceaux de viande. Cuire, en remuant de temps en temps avec un fouet jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la farine d'avoine au mélange et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine d'avoine ait absorbé le liquide et que le mélange ait une consistance de pâte épaisse (vous devrez peut-être l'éclaircir avec un peu d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
EauEau
6
Transférer le mélange dans des récipients allant au congélateur, laisser refroidir à température ambiante, puis congeler.
7
Retirer les contenants du congélateur pour les décongeler au moins deux jours avant d'être nécessaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 hrs
Portions1
Score de santé100
Magazine