Chow Mein Poulet

Chow Mein Poulet
Le poulet Chow Mein prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 474 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de l'oignon, de la crème de champignons condensée, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 44%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre yakisoban et chow mein, Chow Mein au Poulet, et Chow Mein au Poulet.

Instructions

1
Dans une casserole, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la soupe, le bouillon et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le poulet et les champignons; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Saupoudrer de nouilles chow mein et de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées4 Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
CajouCajou
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour le Chow Mein. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer le Dom Pérignon (capsule déchirée). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 329 dollars la bouteille.
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Couleur dorée avec une étonnante lueur de vert. Le nez est complexe et élégant. Saveur initiale grillée, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Caractère gras et acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une fermeté subtile, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sens de l'élégance et de l'équilibre prédominent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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