Chow de Maïs - Chow

Chow de Maïs - Chow
Chow de maïs - Chow pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 43 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de céleri, du vinaigre de cidre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays, Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein, et Cuisinez le livre : Chow-Chow de Big Mama's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le maïs; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Drain.
4
Mélanger la moutarde, le sirop, le vinaigre et le sel de céleri dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter l'oignon et le poivron en remuant pour enrober. Incorporer le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
MaïsMaïs
6
Laisser reposer au moins 30 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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