Chow - Chow - Chow - Chow - Chow - Chow - Chow

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Vous ne pouvez jamais avoir trop de hors d'oeuvre recettes, afin de lui donner Funky Chunky Chow-Chow de l'essayer. Cette recette sert 40 et coûte 51 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 87 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, du sucanat, de la poudre de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays, Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein, et Cuisinez le livre : Chow-Chow de Big Mama's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez tous les légumes et le sel dans un grand bol, mélangez et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez la farine, la moutarde, le curcuma et le vinaigre dans une casserole en acier inoxydable à fond large et fouettez jusqu'à consistance lisse.Allumez la flamme, ajoutez le cidre et le sucre et portez à ébullition en fouettant.Réduire la flamme à basse température et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CidreCidre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Verser ce mélange sur les légumes et bien mélanger.Emballer dans des bocaux en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Laisser refroidir le mélange avant de le réfrigérer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions40
Score de santé3
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