Chow - Chow - Chow - Chow - Chow - Chow - Chow

Vous ne pouvez jamais avoir trop de hors d'oeuvre recettes, afin de lui donner Funky Chunky Chow-Chow de l'essayer. Cette recette sert 40 et coûte 51 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 87 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, du sucanat, de la poudre de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays, Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein, et Cuisinez le livre : Chow-Chow de Big Mama's pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez tous les légumes et le sel dans un grand bol, mélangez et réservez.
Mettez la farine, la moutarde, le curcuma et le vinaigre dans une casserole en acier inoxydable à fond large et fouettez jusqu'à consistance lisse.Allumez la flamme, ajoutez le cidre et le sucre et portez à ébullition en fouettant.Réduire la flamme à basse température et cuire 5 minutes de plus.
Verser ce mélange sur les légumes et bien mélanger.Emballer dans des bocaux en verre.
Laisser refroidir le mélange avant de le réfrigérer.