Choux à la Crème à la Ricotta et au Mascarpone Parfumés au Citron
Les Choux à la Crème au Ricottan et au Mascarpone Parfumés au Citron sont un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 74 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Fromage Mascarpone à la Ricotta et Compote de Rhubarbe Parfumée à l'Orange, Figues Au Mascarpone au Citron et Miel, et Choux à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait, le beurre, 1 cuillère à soupe de sucre et le sel à ébullition dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter la farine; remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse et forme une boule, environ 1 minute.
Retirer du feu et incorporer les œufs au fouet, 1 à la fois.
Ajouter suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle et faites chauffer l'huile à 350 ° F. En travaillant par lots, déposez 1 cuillère à soupe de pâte dans l'huile pour chaque bouffée de crème. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et soufflés, environ 5 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les bouffées de crème sur du papier absorbant pour les égoutter. (Peut être fait 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Mélanger la ricotta, le mascarpone, 1/4 tasse de sucre en poudre et le zeste de citron dans un bol moyen pour le remplissage.
Couper les bouffées de crème en deux horizontalement. Verser 1 cuillère à café arrondie dans le fond; couvrir avec le dessus. Disposer sur un plateau.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de sucre en poudre.