Choux à la Crème de Citrouille

Les choux à la crème de citrouille pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 220 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 98 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'eau, de la purée de citrouille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Desserts à la Citrouille: Choux à la Crème de Citrouille, Choux à la Crème de Tarte à la Citrouille, et Bouffées de Crème Glacée à la Citrouille Épicée.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placer le beurre, l'eau et le sel dans une casserole épaisse et porter à ébullition. Incorporer la farine et battre vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Placez la boule de pâte dans un bol à mélanger, et battez les œufs, un à la fois, en ajoutant l'œuf suivant lorsque le dernier a été entièrement incorporé.
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire jusqu'à ce que les bouffées se lèvent et soient dorées sur le dessus, avec l'intérieur entièrement cuit, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir avant de remplir.
Coupez les choux à la crème horizontalement avec un couteau dentelé.
Pour faire la garniture, placez la crème dans le bol de travail d'un mélangeur électrique, et fouettez jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir, environ 1 minute. Ajouter graduellement le sucre et les épices à tarte à la citrouille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, et continuer à mélanger jusqu'à ce que la crème forme des pics mous, environ 3 minutes.
Utilisez une spatule en caoutchouc ou un fouet métallique pour plier 1/3 de la purée de citrouille dans la crème fouettée. Passez doucement la spatule au centre du bol, puis sur les côtés du bol, en répétant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ajouter le reste de la purée de citrouille, en la pliant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Verser environ 2 cuillères à soupe de crème à la citrouille dans chaque bouffée et saupoudrer le dessus de chaque bouffée de sucre à pâtisserie et d'une pincée d'épices à tarte à la citrouille pour la garniture. Réfrigérer les restes.