Choux à la Crème aux Fraises
Les choux à la crème aux fraises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 216 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des fraises, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux à la Crème aux Fraises, Choux à la Crème au Cheesecake aux Fraises, et Choux à la Crème Fraise-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Chauffer le beurre, le lait, l'eau mesurée, le sucre et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le liquide soit à ébullition. Réduire le feu à feu doux, ajouter la farine d'un seul coup et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit brillante et lisse au toucher, et qu'un film mince se soit formé au fond de la casserole, environ 5 minutes. (La pâte formera facilement 1 grosse boule.)
Transférer la pâte dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et laisser refroidir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, remplissez un petit bol d'eau et réservez-le.Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, incorporer les œufs 1 à la fois, en laissant chaque œuf incorporer complètement avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, collant et brillant, environ 4 à 5 minutes au total.
Transférer la pâte dans un grand sac refermable et couper environ 3/4 de pouce d'un coin du sac. Déposer des monticules ronds de 12 (2 pouces de large) sur la plaque à pâtisserie préparée, en s'assurant qu'ils sont distants d'environ 1 1/2 pouce. Trempez votre doigt dans le bol d'eau et lissez le haut de chaque monticule.
Placez la plaque à pâtisserie dans le four, réduisez la température à 350 ° F et faites cuire jusqu'à ce que les bouffées soient dorées, aérées et complètement sèches à l'intérieur, environ 45 à 50 minutes (n'ouvrez pas la porte du four jusqu'à ce qu'au moins 45 minutes se soient écoulées).
Placer l'eau dans un petit bol, saupoudrer la gélatine uniformément sur la surface et remuer pour mélanger; réserver.
Mélanger les fraises, le sucre et le jus de citron dans une petite casserole et remuer pour enrober les baies du sucre. Écraser les baies avec un presse-purée pour libérer leur jus, puis porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies se désagrègent et que les jus aient légèrement épaissi, environ 10 minutes. Pendant ce temps, placez une passoire à mailles fines sur un grand bol.
Versez le mélange de fraises dans la passoire. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pousser sur les solides et gratter le dessous de la passoire jusqu'à ce que tout le liquide soit extrait; jeter le contenu de la passoire. Fouetter immédiatement le mélange de gélatine dans le liquide de fraise jusqu'à ce qu'il soit dissous et lisse. Réserver pour refroidir à température ambiante, environ 15 minutes. Pendant ce temps, placez le bol propre du batteur sur socle et le fouet dans le congélateur.
Placer la crème dans le bol du batteur sur socle réfrigéré et fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 minute. (Alternativement, vous pouvez utiliser un fouet à main et un grand bol réfrigéré.
Fouetter jusqu'à formation de pics moyens, environ 2 à 3 minutes.) Fouetter rapidement le mélange de fraises pour le lisser, ajouter la moitié de la crème fouettée et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le reste de la crème fouettée et remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé et qu'il ne reste aucune trace de blanc.
Transférer le mélange dans un grand sac refermable et le réserver.
Couper les bouffées refroidies en deux horizontalement.
Coupez environ 3/4 de pouce d'un coin du sac rempli de mousse à la fraise et pipez la mousse sur les moitiés inférieures des bouffées (vous ne devriez plus avoir de mousse). Remplacez les dessus et la poussière par du sucre en poudre.