Choux à la Crème aux Fraises

Choux à la Crème aux Fraises
Les choux à la crème aux fraises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 216 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des fraises, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux à la Crème aux Fraises, Choux à la Crème au Cheesecake aux Fraises, et Choux à la Crème Fraise-Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer le beurre, le lait, l'eau mesurée, le sucre et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le liquide soit à ébullition. Réduire le feu à feu doux, ajouter la farine d'un seul coup et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit brillante et lisse au toucher, et qu'un film mince se soit formé au fond de la casserole, environ 5 minutes. (La pâte formera facilement 1 grosse boule.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Transférer la pâte dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et laisser refroidir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, remplissez un petit bol d'eau et réservez-le.Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, incorporer les œufs 1 à la fois, en laissant chaque œuf incorporer complètement avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, collant et brillant, environ 4 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Transférer la pâte dans un grand sac refermable et couper environ 3/4 de pouce d'un coin du sac. Déposer des monticules ronds de 12 (2 pouces de large) sur la plaque à pâtisserie préparée, en s'assurant qu'ils sont distants d'environ 1 1/2 pouce. Trempez votre doigt dans le bol d'eau et lissez le haut de chaque monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Placez la plaque à pâtisserie dans le four, réduisez la température à 350 ° F et faites cuire jusqu'à ce que les bouffées soient dorées, aérées et complètement sèches à l'intérieur, environ 45 à 50 minutes (n'ouvrez pas la porte du four jusqu'à ce qu'au moins 45 minutes se soient écoulées).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Placer l'eau dans un petit bol, saupoudrer la gélatine uniformément sur la surface et remuer pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les fraises, le sucre et le jus de citron dans une petite casserole et remuer pour enrober les baies du sucre. Écraser les baies avec un presse-purée pour libérer leur jus, puis porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies se désagrègent et que les jus aient légèrement épaissi, environ 10 minutes. Pendant ce temps, placez une passoire à mailles fines sur un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Versez le mélange de fraises dans la passoire. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pousser sur les solides et gratter le dessous de la passoire jusqu'à ce que tout le liquide soit extrait; jeter le contenu de la passoire. Fouetter immédiatement le mélange de gélatine dans le liquide de fraise jusqu'à ce qu'il soit dissous et lisse. Réserver pour refroidir à température ambiante, environ 15 minutes. Pendant ce temps, placez le bol propre du batteur sur socle et le fouet dans le congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
TamisTamis
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer la crème dans le bol du batteur sur socle réfrigéré et fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 minute. (Alternativement, vous pouvez utiliser un fouet à main et un grand bol réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter jusqu'à formation de pics moyens, environ 2 à 3 minutes.) Fouetter rapidement le mélange de fraises pour le lisser, ajouter la moitié de la crème fouettée et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
6
Ajouter le reste de la crème fouettée et remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé et qu'il ne reste aucune trace de blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
7
Transférer le mélange dans un grand sac refermable et le réserver.
8
Couper les bouffées refroidies en deux horizontalement.
9
Coupez environ 3/4 de pouce d'un coin du sac rempli de mousse à la fraise et pipez la mousse sur les moitiés inférieures des bouffées (vous ne devriez plus avoir de mousse). Remplacez les dessus et la poussière par du sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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