Choux à la crème au jambon et au fromage
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les choux à la crème au jambon et au fromage. Cette recette est pour 36 personnes. Pour 28 centimes la portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 98 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Rendez-vous au magasin et achetez du cheddar, du poivron, de la ciboulette et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Essayez les choux à la crème avec de la crème expresso , les choux au fromage et aux épinards et les choux au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage frais, la mayonnaise et le lait jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer le jambon, le fromage, le poivre, la ciboulette, le persil et l'ail. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Dans une grande casserole, porter à ébullition l’eau, le beurre, le sel assaisonné, la poudre d’ail et la poudre d’oignon.
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à obtenir un mélange lisse et brillant. Incorporez le fromage, le persil et la ciboulette.
Déposez-les par cuillerées à café espacées de 5 cm sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer sur une grille. Ouvrir immédiatement les choux, retirer le dessus et réserver. Jeter la pâte molle à l'intérieur. Laisser refroidir.
Juste avant de servir, garnir les choux à la crème avec le mélange au jambon.
Saupoudrer de persil et de ciboulette supplémentaires.