Sliders de Porc au Romarin avec Aïoli au Raifort

Sliders de Porc au Romarin avec Aïoli au Raifort
Les curseurs de Porc au romarin avec Aïoli au raifort sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mayonnaise au canola, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Filet de Porc Grillé au Romarin et Sauce au Raifort, Sandwich au Porc Mariné avec Aïoli au Romarin, Fromage Mozzarella et Poivrons Rouges Rôtis, et Sliders grecs avec Aïoli Fetan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le porc de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Transférer le porc dans une mijoteuse de 3 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter 1 tasse d'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Retirer le porc de la mijoteuse; placer dans un bol. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
7
Verser le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol, en réservant les échalotes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Ajouter 3/4 tasse de liquide de cuisson filtré, les échalotes et l'ail au porc; bien mélanger. Jeter le liquide de cuisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
PorcPorc
9
Mélanger la mayonnaise et le raifort dans un petit bol. Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de porc sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir uniformément de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoquetteRoquette
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler 1 1/2 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur le côté coupé de chaque dessus de pain. Couvrir les curseurs avec des dessus de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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