Sliders de Porc au Romarin avec Aïoli au Raifort
Les curseurs de Porc au romarin avec Aïoli au raifort sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mayonnaise au canola, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Filet de Porc Grillé au Romarin et Sauce au Raifort, Sandwich au Porc Mariné avec Aïoli au Romarin, Fromage Mozzarella et Poivrons Rouges Rôtis, et Sliders grecs avec Aïoli Fetan pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc de poivre.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le porc dans une mijoteuse de 3 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 tasse d'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer le porc de la mijoteuse; placer dans un bol. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes.
Verser le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol, en réservant les échalotes et l'ail.
Ajouter 3/4 tasse de liquide de cuisson filtré, les échalotes et l'ail au porc; bien mélanger. Jeter le liquide de cuisson restant.
Mélanger la mayonnaise et le raifort dans un petit bol. Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de porc sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir uniformément de roquette.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur le côté coupé de chaque dessus de pain. Couvrir les curseurs avec des dessus de chignon.