Choux de Bruxelles à la Vinaigrette aux Noix
Les choux de Bruxelles avec vinaigrette aux noix pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 239 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de choux de Bruxelles, d'huile de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles à la Vinaigrette aux Noix, Choux De Bruxelles À La Vinaigrette Noix-citron, et Saumon Sauvage d'Alaska aux Choux de Bruxelles et Vinaigrette Noix-Citron De Bien Manger.
Instructions
Blanchir les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée pendant 30 secondes; égoutter et transférer immédiatement dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir. Tourner dans une essoreuse à salade pour sécher les feuilles (ou sécher avec des torchons).FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 2 jours à l'avance. Enveloppez un torchon, transférez-le dans un sac en plastique refermable et refroidissez.
Écraser 2 1/2 cuillères à soupe de noix avec un rouleau à pâtisserie ou sur le côté d'un couteau; réserver. Faire fondre le beurreavec 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à feu trop chaud.
Ajouter l'échalote et les noix concassées; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes deviennent tendres, environ 2 minutes.
Incorporer le vinaigre, la moutarde et le sucre au fouet.
Retirer la vinaigrette du feu; assaisonner au goût de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête.
Transférer dans un récipient, couvrir et refroidir.
Laisser la vinaigrette venir à la chambretempérature avant de servir.
Placer les choux de Bruxelles et les radicchisdans un grand bol.
Verser la vinaigrette aux noix sur le mélange de choux de Bruxelles et bien mélanger.
Transférer dans un plat de service. En utilisant un éplucheur de légumes, raser le fromage.
Saupoudrer de zeste de citron et de restes de noix.