Choux de Bruxelles à la Vinaigrette aux Noix

Choux de Bruxelles à la Vinaigrette aux Noix
Les choux de Bruxelles avec vinaigrette aux noix pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 239 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de choux de Bruxelles, d'huile de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles à la Vinaigrette aux Noix, Choux De Bruxelles À La Vinaigrette Noix-citron, et Saumon Sauvage d'Alaska aux Choux de Bruxelles et Vinaigrette Noix-Citron De Bien Manger.

Instructions

1
Blanchir les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée pendant 30 secondes; égoutter et transférer immédiatement dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir. Tourner dans une essoreuse à salade pour sécher les feuilles (ou sécher avec des torchons).FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 2 jours à l'avance. Enveloppez un torchon, transférez-le dans un sac en plastique refermable et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
BolBol
2
Écraser 2 1/2 cuillères à soupe de noix avec un rouleau à pâtisserie ou sur le côté d'un couteau; réserver. Faire fondre le beurreavec 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à feu trop chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
3
Ajouter l'échalote et les noix concassées; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes deviennent tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
NoixNoix
4
Incorporer le vinaigre, la moutarde et le sucre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer la vinaigrette du feu; assaisonner au goût de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Transférer dans un récipient, couvrir et refroidir.
7
Laisser la vinaigrette venir à la chambretempérature avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
8
Placer les choux de Bruxelles et les radicchisdans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la vinaigrette aux noix sur le mélange de choux de Bruxelles et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
NoixNoix
10
Transférer dans un plat de service. En utilisant un éplucheur de légumes, raser le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
11
Saupoudrer de zeste de citron et de restes de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
12
Arroser d'huile de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoixHuile De Noix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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