Choux de Bruxelles à l'Ail et Bacon Croustillant

Les choux de Bruxelles à l'ail avec du bacon croustillant pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 279 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, de poivre moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Choux De Bruxelles Au Bacon Croustillant, Choux de Bruxelles Croustillants à l'Ail, et Choux de Bruxelles au Bacon Croustillant et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un "X" à l'extrémité centrale de chaque pousse de Bruxelles. Mettez les germes de côté.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes; égoutter et laisser refroidir sur du papier absorbant. Effriter.
Chauffer 1 cuillère à café de beurre et d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 5 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles; mélanger pour enrober. Incorporer le bouillon, le sel et le poivre noir; couvrir et cuire jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, 12 à 14 minutes.
Égoutter le liquide de la casserole.
Incorporer les 2 cuillères à café de beurre restantes dans le mélange de choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Incorporer le bacon et servir.