Choux de Bruxelles à l'Ail Doré
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les choux de Bruxelles à l'ail doré pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, des choux de Bruxelles, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail Doré, Choux de Bruxelles Dorés à la Poêle, et Beurre Doré et Choux de Bruxelles au Citron.
Instructions
Mélanger les choux de Bruxelles, 1 1/2 cuillère à café d'huile, le sel et le poivre.
Placer le mélange de germes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient tendres et croquants. Garder au chaud.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le jus.
Ajouter au mélange de germes; bien mélanger.