Choux de Bruxelles Simples
Les choux de Bruxelles simples pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 201 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, du beurre, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Simples, Choux de Bruxelles Sautés Simples, et Choux de Bruxelles Rôtis avec Réduction Balsamique, Fromage de Chèvre et Amandes {Sans Gluten, Faible en Glucides + Super Simple}.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.In dans un petit bol, mélanger l'échalote, le miel, les deux vinaigres et l'huile d'olive; assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et ½ cuillère à café de poivre noir.
Fouetter pour mélanger. Réserver.Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Salez généreusement l'eau. Coupez les pousses de Brussles en deux par l'extrémité de la tige; ajoutez-les à l'eau bouillante. Faites-les cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies.
Placer les germes dans un bol de service et mélanger avec le parmesan rasé et une cuillère à soupe de beurre.Si vous servez à température ambiante: Laissez les germes revenir à température ambiante. Ils peuvent être préparés à l'avance jusqu'à ce point et conservés couverts et réfrigérés. Dans ce cas, ramenez-les à température ambiante juste avant de servir et mélangez-les avec du parmesan et une ½ tasse de vinaigrette supplémentaire.Comme ceci: Comme le chargement...