Choux de Bruxelles Sautés et Échalotes
Choux de Bruxelles sautés et Échalotes est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette sert 4 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, des choux de Bruxelles, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Essayer Chou Sauté et Choux de Bruxelles au Lard et Échalotes Caramélisées, Choux de Bruxelles au Bacon et Échalotes, et Gratin De Choux De Bruxelles Aux Échalotes Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le sucre et les choux de Bruxelles; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger.