Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et Amandes Effilées

Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et Amandes Effilées
Les Choux de Bruxelles rôtis à l'ail et aux Amandes effilées sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, du beurre, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Recette De Quinoa Avec Choux De Bruxelles Rôtis, Poireaux Et Tranches, Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon et aux Amandes, et Choux de Bruxelles Rôtis aux Amandes et au Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des choux de Bruxelles frais, lavez-les soigneusement; retirez les feuilles décolorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
2
Couper les extrémités des tiges et couper le fond de chaque pousse avec un X peu profond. Mélanger les choux de Bruxelles avec de l'huile dans une rôtissoire peu profonde, bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer dans un bol de service; couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, faire dorer les amandes et l'ail dans le beurre dans une petite poêle à feu moyen; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AmandesAmandes
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange d'ail sur les choux de Bruxelles; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
AilAil
7
Servir immédiatement.
8
Instructions de préparation: Préparer la recette plusieurs heures avant le repas. Juste avant de servir, placer dans un plat allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique résistante. Micro-ondes à HAUTE température de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé, en remuant après 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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