Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et Amandes Effilées

Les Choux de Bruxelles rôtis à l'ail et aux Amandes effilées sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, du beurre, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Recette De Quinoa Avec Choux De Bruxelles Rôtis, Poireaux Et Tranches, Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon et aux Amandes, et Choux de Bruxelles Rôtis aux Amandes et au Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des choux de Bruxelles frais, lavez-les soigneusement; retirez les feuilles décolorées.
Couper les extrémités des tiges et couper le fond de chaque pousse avec un X peu profond. Mélanger les choux de Bruxelles avec de l'huile dans une rôtissoire peu profonde, bien enrober.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Transférer dans un bol de service; couvrir et garder au chaud.
Pendant ce temps, faire dorer les amandes et l'ail dans le beurre dans une petite poêle à feu moyen; saler et poivrer.
Verser le mélange d'ail sur les choux de Bruxelles; mélanger doucement.
Instructions de préparation: Préparer la recette plusieurs heures avant le repas. Juste avant de servir, placer dans un plat allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique résistante. Micro-ondes à HAUTE température de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé, en remuant après 2 minutes.