Choux de Bruxelles Rôtis à l'Agave et à la Moutarde Épicée
Les Choux de Bruxelles rôtis à l'Agave et à la moutarde épicée pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 90 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde épicée, des choux de Bruxelles, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Essayer Choux De Bruxelles Rôtis À L'Agave Avec Glaçage Végétalien À La Noix De Cajou, Choux de Bruxelles Rôtis à la Moutarde et au Bacon, et Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et Sauce à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Verser l'huile d'olive sur les choux de Bruxelles dans un grand bol à mélanger; mélanger pour enrober.
Étaler les germes sur une plaque à pâtisserie; saler et poivrer.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud au milieu, environ 15 minutes.
Fouetter ensemble le nectar d'agave et la moutarde épicée dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; ajouter les germes et mélanger pour enrober.
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir les germes jusqu'à tendreté, environ 20 minutes de plus.