Choux de Bruxelles rôtis aux grenades et beurre à la vanille et aux noix de pécan
Les choux de Bruxelles rôtis aux grenades et au beurre de noix de pécan à la vanille prennent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 $ par portion. Une portion contient 250 calories , 3 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette de Foodnetwork nécessite des graines de grenade, des noix de pécan, du zeste de citron vert et de la mélasse de grenade. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement à prix raisonnable pour Noël . 12 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 58 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade d'oranges aux grenades , Oranges et grenades au sirop de citron vert kaffir et Smoothie à l'avoine et aux grenades .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélanger le beurre et les graines de vanille dans un petit bol. Incorporer les noix de pécan et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placez les choux de Bruxelles dans un plat à rôtir de taille moyenne, mélangez-les avec l'huile, salez et poivrez. Faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 20 minutes.
Retirez la poêle du four, ajoutez la mélasse de grenade et mélangez. Remettez au four et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 10 minutes de plus.
Transférez les choux de Bruxelles dans un grand bol, ajoutez les graines de grenade et les zestes de citron vert et d’orange.
Transférer dans une assiette et garnir d'un peu de beurre à la vanille et aux noix de pécan.