Choux de Bruxelles Rôtis aux Amandes et au Pecorino

Choux de Bruxelles Rôtis aux Amandes et au Pecorino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Choux de Bruxelles rôtis aux amandes et au Pecorino. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des choux de Bruxelles, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon et aux Amandes, Choux de Bruxelles Rôtis à la Cannelle et Amandes Grillées, et Choux de Bruxelles Rôtis avec Réduction Balsamique, Fromage de Chèvre et Amandes {Sans Gluten, Faible Teneur en Glucides + Super Simple} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 500 ° F et disposer une grille au milieu. Pendant que le four chauffe, placez les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 4 à 6 minutes. Hacher grossièrement et les réserver (réserver la plaque à pâtisserie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les choux de Bruxelles et l'huile dans un grand bol, saler et poivrer et mélanger pour enrober uniformément. Disposer les choux de Bruxelles côté coupé vers le bas en une seule couche sur la plaque à pâtisserie réservée (réserver le bol). Rôtir, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste tendre, environ 20 à 25 minutes au total. (Si vos choux de Bruxelles sont petits, vérifiez-les après 10 minutes et ajustez le temps de cuisson si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Transférer les choux de Bruxelles dans le bol réservé et les réserver pour qu'ils refroidissent pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les amandes grillées, le fromage et le jus de citron et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AmandesAmandes
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé67
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine