Choux de Bruxelles Rôtis

Les choux de Bruxelles rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 168 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre moulu, de la sauge, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles, Polenta Frite au Fromage avec Choux de Bruxelles Balsamiques Rôtis à la Poêle + Huile de Sauge à l'Ail Rôtie, et Choux de Bruxelles Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 400 degrés F.2
Couper le fond de chaque pousse de Bruxelles (environ 1/4 "ou moins), puis couper en deux dans le sens de la longueur.3 Mélanger tous les ingrédients et les déposer en une seule couche sur un plat allant au four.4 Rôtir pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient légèrement dorés et tendres.5