Choux de Bruxelles Rôtis

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les choux de Bruxelles rôtis pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des choux de Bruxelles, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 85%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles, Polenta Frite au Fromage avec Choux de Bruxelles Balsamiques Rôtis à la Poêle + Huile de Sauge à l'Ail Rôtie, et Choux de Bruxelles Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Placez les choux de Bruxelles parés, l'huile d'olive, le sel casher et le poivre dans un grand sac en plastique refermable. Sceller hermétiquement et agiter pour enrober.
Verser sur une plaque à pâtisserie et déposer sur la grille centrale du four.
Rôtir au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes, en secouant la poêle toutes les 5 à 7 minutes pour un brunissement uniforme. Réduire la chaleur si nécessaire pour éviter de brûler. Les choux de Bruxelles doivent être bruns plus foncés, presque noirs, une fois terminés. Ajuster l'assaisonnement avec du sel casher, si nécessaire.