Choux de Bruxelles rôtis à l'agave et à la moutarde épicée

Choux de Bruxelles rôtis à l'agave et à la moutarde épicée
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, les choux de Bruxelles rôtis à l'agave et à la moutarde épicée pourraient être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 131 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Si vous avez de l’huile d’olive, de la moutarde épicée, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est super. Des recettes similaires incluent le Kielbasa aux choux de Bruxelles dans une sauce à la crème de moutarde , les carottes glacées à l'agave et la tarte aux cerises et aux baies avec croûte tout beurre au nectar d'agave .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
2
Verser un filet d'huile d'olive sur les choux de Bruxelles dans un grand bol à mélanger; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
3
Étaler les pousses sur une plaque à pâtisserie; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
PoussePousse
2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sauveurs De Vie BlancsSauveurs De Vie Blancs
4
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit chaud, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
5
Fouetter le nectar d'agave et la moutarde épicée dans un grand bol à mélanger jusqu'à consistance lisse; ajouter les pousses et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
6
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sauveurs De Vie BlancsSauveurs De Vie Blancs
7
Rôtir les pousses jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé83
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