Choux de Bruxelles rôtis à l'agave et à la moutarde épicée
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, les choux de Bruxelles rôtis à l'agave et à la moutarde épicée pourraient être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 131 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Si vous avez de l’huile d’olive, de la moutarde épicée, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est super. Des recettes similaires incluent le Kielbasa aux choux de Bruxelles dans une sauce à la crème de moutarde , les carottes glacées à l'agave et la tarte aux cerises et aux baies avec croûte tout beurre au nectar d'agave .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Verser un filet d'huile d'olive sur les choux de Bruxelles dans un grand bol à mélanger; mélanger pour enrober.
Étaler les pousses sur une plaque à pâtisserie; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit chaud, environ 15 minutes.
Fouetter le nectar d'agave et la moutarde épicée dans un grand bol à mélanger jusqu'à consistance lisse; ajouter les pousses et mélanger pour enrober.
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir les pousses jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes de plus.