Choux de Bruxelles Panés
Les choux de Bruxelles panés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 78 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre d'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Choux de Bruxelles Panés, Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), et Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles.
Instructions
Lavez et coupez les choux de Bruxelles.
Coupez un "X" d'environ 1/8 de pouce de profondeur dans la tige des germes (cela aide à cuire les germes plus uniformément et plus rapidement).
Dans une casserole de taille moyenne, couvrir d'eau les choux de Bruxelles, ajouter 1 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 6 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Veillez à ne pas trop cuire les germes.
Placer les germes dans une petite cocotte.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur les germes et bien mélanger pour enrober.
Mélanger le parmesan, la chapelure séchée, la poudre d'ail, le poivre noir, le sel d'assaisonnement et le reste du beurre et bien mélanger; saupoudrer le mélange sur les germes.
Faire chauffer les germes sous le gril (à environ 4 pouces de la chaleur) pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de miettes soit légèrement doré.