Choux de Bruxelles marinés

Choux de Bruxelles marinés
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et lacto-ovo-végétariennes à votre boîte de recettes, les choux de Bruxelles marinés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 30 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché. Si vous avez de l'oignon, des gousses d'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 29 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Choux de Bruxelles à la sauce au bacon et à l'ail , Cuisses de poulet marinées à l'asiatique et Aubergines marinées à l'asiatique .

Instructions

1
Coupez un « X » au cœur de chaque chou de Bruxelles. Dans une grande casserole, portez à ébullition 2,5 cm (1 po) d’eau et les choux de Bruxelles. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Égouttez et placez immédiatement les choux de Bruxelles dans de l’eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Égoutter et sécher.
4
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la vinaigrette, l'oignon, l'ail, le persil et l'aneth; ajouter les choux de Bruxelles. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
5
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
6
Servir les choux de Bruxelles avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions20
Score de santé1
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