Choux de Bruxelles marinés

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et lacto-ovo-végétariennes à votre boîte de recettes, les choux de Bruxelles marinés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 30 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché. Si vous avez de l'oignon, des gousses d'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 29 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Choux de Bruxelles à la sauce au bacon et à l'ail , Cuisses de poulet marinées à l'asiatique et Aubergines marinées à l'asiatique .
Instructions
Coupez un « X » au cœur de chaque chou de Bruxelles. Dans une grande casserole, portez à ébullition 2,5 cm (1 po) d’eau et les choux de Bruxelles. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Égouttez et placez immédiatement les choux de Bruxelles dans de l’eau glacée.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la vinaigrette, l'oignon, l'ail, le persil et l'aneth; ajouter les choux de Bruxelles. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade.
Servir les choux de Bruxelles avec des cure-dents.