Choux de Bruxelles Glacés au Citron
La recette Des Choux de Bruxelles Glacés au Citron est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 141 calories. Un mélange de choux de Bruxelles, de zeste de citron, de moutarde de dijon poupon grise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Choux de Bruxelles Glacés Au Citron, Choux de Bruxelles Glacés Au Citron et au Poivre, et Choux de Bruxelles Rôtis Glacés au Citron et à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.
Égoutter les choux de Bruxelles.
Ajouter au mélange de crème sure; mélanger pour enrober uniformément.