Choux de Bruxelles garnis de chapelure

Choux de Bruxelles garnis de chapelure
Les choux de Bruxelles miettes prennent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 87 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 125 calories, 5 g de protéines et 7 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, du beurre, de la chapelure assaisonnée à l'italienne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 50 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Choux de Bruxelles et chou-fleur garnis de chapelure, Choux de Bruxelles garnis de bacon et Gratin de choux de Bruxelles et chou-fleur garnis croustillants.

Instructions

1
Coupez les choux de Bruxelles et coupez un X au cœur de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Sèche Assaisonnée à L'italienne1/4 Tasse De Chapelure Sèche Assaisonnée à L'italienne
2
Mettez 1/2 pouce d'eau dans une grande casserole; ajoutez les pousses. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Placer dans un récipient peu profond non graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Arroser de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
5
Mélanger la chapelure, le fromage et le reste du beurre; saupoudrer sur les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Couvrir et enfourner à 325° pendant 10 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine