Brochettes de Melon Mojito
Cette recette fait 12 portions avec 51 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes de bambou, des limes, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Mojito au Melon, Salsa au Melon Mojito, et Mojito de Melon Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Râper 2 cuillères à soupe de zeste de limes.
Couper chaque citron vert en deux en croix; presser les moitiés dans un petit bol pour retirer 6 cuillères à soupe de jus.
Placez les cubes de melon dans un sac en plastique refermable de 1 gallon pour le stockage des aliments.
Saupoudrer le zeste de citron vert et verser le jus de citron vert sur le melon.
Ajouter le sucre, le rhum et la menthe. Sceller le sac; tourner pour enrober le melon.
Réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs, mais pas plus de 24 heures. Pour servir, enfiler 4 ou 5 cubes de melon sur chaque brochette. Jeter la marinade.