Choux de Bruxelles et Riz Sauvage

Choux de Bruxelles et Riz Sauvage
Les Choux de Bruxelles et le Riz Sauvage sont sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Choux de Bruxelles avec Riz Sauvage et Pacanes, Salades de Choux de Bruxelles Balsamiques à l'Érable et Riz Sauvage, et Pilaf de Riz Sauvage aux Patates Douces et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et les champignons dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
3
Égoutter les champignons en réservant 1 tasse de liquide. Hacher grossièrement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4
Lavez soigneusement les choux de Bruxelles et retirez les feuilles décolorées. Couper les extrémités des tiges et les couper en deux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
5
Mélanger le bouillon de poulet et 1 tasse de liquide réservé dans la même casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter le riz et les champignons. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Retirer du feu; égoutter.
8
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les poireaux. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Retirer de la poêle; réserver. Faire fondre le reste du beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les choux de Bruxelles et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau; couvrir et cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres à la fourchette, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
11
Ajouter le riz cuit, les poireaux, le sel et le poivre; remuer doucement. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
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