Choux de Bruxelles et Riz Sauvage

Les Choux de Bruxelles et le Riz Sauvage sont sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Choux de Bruxelles avec Riz Sauvage et Pacanes, Salades de Choux de Bruxelles Balsamiques à l'Érable et Riz Sauvage, et Pilaf de Riz Sauvage aux Patates Douces et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et les champignons dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
Égoutter les champignons en réservant 1 tasse de liquide. Hacher grossièrement les champignons.
Lavez soigneusement les choux de Bruxelles et retirez les feuilles décolorées. Couper les extrémités des tiges et les couper en deux; réserver.
Mélanger le bouillon de poulet et 1 tasse de liquide réservé dans la même casserole; porter à ébullition.
Ajouter le riz et les champignons. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
Retirer du feu; égoutter.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les poireaux. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer de la poêle; réserver. Faire fondre le reste du beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les choux de Bruxelles et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau; couvrir et cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres à la fourchette, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Ajouter le riz cuit, les poireaux, le sel et le poivre; remuer doucement. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.