Choux de Bruxelles et Riz Sauvage

Choux de Bruxelles et Riz Sauvage
Les Choux de Bruxelles et le Riz Sauvage sont sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Choux de Bruxelles avec Riz Sauvage et Pacanes, Salades de Choux de Bruxelles Balsamiques à l'Érable et Riz Sauvage, et Pilaf de Riz Sauvage aux Patates Douces et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et les champignons dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
3
Égoutter les champignons en réservant 1 tasse de liquide. Hacher grossièrement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
4
Lavez soigneusement les choux de Bruxelles et retirez les feuilles décolorées. Couper les extrémités des tiges et les couper en deux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
5
Mélanger le bouillon de poulet et 1 tasse de liquide réservé dans la même casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter le riz et les champignons. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Retirer du feu; égoutter.
8
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les poireaux. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Retirer de la poêle; réserver. Faire fondre le reste du beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les choux de Bruxelles et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau; couvrir et cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres à la fourchette, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
11
Ajouter le riz cuit, les poireaux, le sel et le poivre; remuer doucement. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
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