Choux de Bruxelles et Oranges en Sauce

Choux de Bruxelles et Oranges en Sauce
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien sans gluten et lacto-ovo ? Les choux de Bruxelles et les oranges en sauce pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 116 calories . Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fécule de maïs, d'oranges navel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 58 % , ce qui est solide. Le bœuf aux oranges et aux épices , les boulettes de viande mijotées épicées et sucrées et les oranges et grenades au sirop de citron vert kaffir sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Râpez finement le zeste d’une orange et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2
Coupez cette orange en deux et pressez le jus dans une tasse à mesurer d’une capacité de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
3
Ajoutez suffisamment d'eau pour mesurer 1/2 tasse; réservez. Pelez et jetez les membranes blanches des oranges restantes; coupez-les en morceaux et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
4
Dans une grande casserole, porter à ébullition 2,5 cm (1 po) d'eau et les choux de Bruxelles. Couvrir et laisser cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Imitation De Chair De Crabe, DéchiquetéePaquets Chacun) Imitation De Chair De Crabe, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
6
Fouetter la fécule de maïs et le jus d'orange réservé jusqu'à obtenir une consistance lisse; ajouter au beurre. Incorporer la moutarde et la poudre de cinq épices. Porter à ébullition à feu moyen; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Paquets Chacun) Imitation De Chair De Crabe, DéchiquetéePaquets Chacun) Imitation De Chair De Crabe, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
7
Égouttez les choux de Bruxelles et incorporez délicatement les quartiers d’orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
PoussePousse
8
Transférer dans un bol de service et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
Matériel que vous utiliserez
Bouteille De Colorant Alimentaire Rouge, FacultatifBouteille De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
9
Parsemer d’amandes et de zeste d’orange râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
(23)(23)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
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